Champignons Barcelona, 4 Points

Zutaten für 1 Person: 400g Kartoffeln, 2 Tl. Öl, 1/4 Tl Paprikapulver, grobes Meersalz, 400g Champignons, Salz, 1 Knoblauchzehe, 2 El gehackte Petersilie, schwarzer Pfeffer

1. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 1 Tl. Öl und Paprikapulver vermischen. Kartoffeln auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen, mit Meersalz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

2. Champignons vierteln, in einer Pfanne bei geringer Hitze fettfrei erhitzen, mit salz bestreuen und ca. 5 Minuten garen lassen. Knoblauch zerdrücken, zufügen, Petersilie unterheben, mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer abschmecken. Champignons mit Kartoffelspalten servieren.



4415 Rezepte

Tags:

Schreibe einen Komentar