Gemüsefrikadellen (4 Pers.)

Zubereitung:
250 g Kartoffeln, 150 g Möhren waschen, schälen und mit der Küchenmaschine 100 g Sellerie fein reiben. In eine grosse Schüssel geben. 1 Stk. Zwiebel schälen und fein würfeln, zum Gemüse geben. 1 Knoblauchzehe schälen und durchpressen, zum Gemüse geben. 1 Ei, 50 g Haferflocken, 2 El. TK- Kräuter zum Gemüse geben und sehr gut durchkneten. 1/2 Tl. Salz . Aus der Gemüsemasse 8 Frikadellen formen. 4 Pr. Pfeffer, 1/2 Tl. Paprikapulver, 150 g SchafsKäse in 8 gleich grosse Stücke teilen und je ein Stück in die Mitte jeder Frikadelle drücken. 3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze braten.



Tags: ,

Schreibe einen Komentar