400 g Makkaroni , lang in Salzwasser kochen/garziehen. Abgiessen und mit kaltem Wasser gut abschmecken.
1-2 Stk Zwiebeln
2 Stk Paprika , rot in Würfel schneiden und 2 Min. dünsten.
200 g Erbsen TK
200 g Schafskäse würfeln und mit
3 El Kräutern TK unter das Gemüse rühren.
Eine Springform Durchmesser 26 cm gut einfetten und
1/3 der :Nudeln einfüllen. 1/3 des Gemüses darauf verteilen. Bis jeweils 3 Schichten entstehen.
6 Stk Eier
375 ml Milch
1 El Stärke gut verrühren und über den Auflauf
1/2 Tl Salz verteilen150 g Gouda, ger.
Bei 200 Grad untere Schiene ca. 1 Stunde backen.
Tomatensosse:
40 g Margarine in einem Topf erhitzen.
40 g Mehl dazugeben und unter Rühren anschwitzen.
1/4 l Brühe mit
1/4 l Milch mischen, nach und nach dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
3 El Tomatenmark unterrühren und mit
Salz, Pfeffer und
Paprika, edelsüss abschmecken.