Makkaroni-Torte mit Tomatensosse

400 g Makkaroni , lang in Salzwasser kochen/garziehen. Abgiessen und mit kaltem Wasser gut abschmecken.

1-2 Stk Zwiebeln
2 Stk Paprika , rot in Würfel schneiden und 2 Min. dünsten.
200 g Erbsen TK

200 g SchafsKäse würfeln und mit
3 El Kräutern TK unter das Gemüse rühren.

Eine Springform Durchmesser 26 cm gut einfetten und
1/3 der Nudeln einfüllen. 1/3 des Gemüses darauf verteilen. Bis jeweils 3 Schichten entstehen.

6 Stk Eier
375 ml Milch
1 El Stärke gut verrühren und über den Auflauf

1/2 Tl Salz verteilen150 g Gouda, ger.

Bei 200 Grad untere Schiene ca. 1 Stunde backen.

Tomatensosse:
40 g Margarine in einem Topf erhitzen.
40 g Mehl dazugeben und unter Rühren anschwitzen.
1/4 l Brühe mit
1/4 l Milch mischen, nach und nach dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen.

3 El Tomatenmark unterrühren und mit
Salz, Pfeffer und
Paprika, edelsüss abschmecken.



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