Mango-Rahmschnitten

2 Dosen Mango (a 225 g Abtropfgewicht)
4 Eier
250 g Zucker
200 ml Öl
1 Päckchen Backpulver
Für den Belag:
2 Eier
150 g Zucker
800 g saure Sahne
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
Fett für die Form
Für 1 Obstkuchenblech (18 Stücke) 30 Min. Zubereitung, 40 Min. Backen

1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Blech fetten. Mangos abgiessen und abtropfen lassen, dabei 200 ml Saft auffangen und abmessen. Die Eier mit Zucker dick-cremig schlagen. Öl und Mangosaft dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver rasch untermischen. Den Teig auf das vorbereitete Blech streichen und im Ofen (unten, Umluft 180 Grad) 12-15 Min. vorbacken.

2. Für den Belag die Mango klein würfeln. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Saure Sahne und Puddingpulver unterrühren und die Mangowürfel unterheben. Die Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und den Kuchen in 20-25 Min. fertig backen.


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