Bunte Obsttorte mit Vanillecreme

Zutaten:
1 fertiger Tortenboden, 1 Päckchen Vanillepudding, 1 Päckchen klarer Tortenguss, ca. 600 g frische Früchte und Beeren nach Wunsch z.B. 1 gr. Dose oder 4 frische Pfirsiche Schüssel, Sieb, kleinen Topf, Messer 

1. Gefrorene Beeren am besten über Nacht in eine Sieb über einer Schüssel auftauen lassen, damit der Saft abläuft. Wenn es schnell gehen muss. kannst Du sie auch in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze auftauen und dann in ein Sieb abgiessen und auskühlen lassen.2. Den Tortenboden auf einen grossen, flachen Teller oder eine Platte legen. Dann bereitest Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zu und streichst sie auf den Tortenboden.3. Wenn Du Pfirsiche nimmst, musst Du sie jetzt gut waschen und in schmale Spalten schneiden. Dosenpfirsiche musst Du nur abtropfen lassen und genauso kleinschneiden. Frische Beeren werden ebenfalls gewaschen und eventuell geputzt.4. Nun darfst Du dein künstlerisches Talent freien Lauf lassen und die Früchte so auf dem Tortenboden mit dem Vanillepudding verteilen, wie es Dir am besten gefällt. Darüber kommt dann noch der nach Packungsangabe angerührte Tortenguss. Der muss etwas steif werden (Torte am besten ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen), und dann kannst Du deinen Gästen eine farbenfrohe, appetitliche Obsttorte servieren. Wer mag reicht noch SchlagSahne dazu.



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