Zutaten:
500 g ORYZA Milchreis, 300 ml Wasser, 1 El Speisestärke, 600 ml Vollmilch, 100 g Brombeeren, 100 g getrocknete Aprikosen, 80 g Feinzucker, 5 Tropfen Vanillearoma, abgeriebene Schale von 1 Zitrone, Zimt
1. Als erstes werden die Brombeeren gewaschen und die getrockneten Aprikosen in kleine Würfel geschnitten. Danach den Reis in einen Topf geben und Wasser zufügen. Aufkochen und 12-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat. In der Zwischenzeit die Speisestärke mit 2 Esslöffeln Milch in einer kleinen Schale glatt rühren.
2. Die restliche Milch zum Reis geben, aufkochen und 20-25 Minuten unter regelmässigem Rühren kochen, bis der Reis sehr weich ist und die Milch fast ganz aufgenommen hat. Zucker, Vanillearoma, Zitronenschale und Stärkemischung unterrühren, aufkochen und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
3. Zum Schluss den Milchreis mit den getrockneten Aprikosen und den Brombeeren vermengen, in Schüsseln füllen und abkühlen lassen. Kalt mit viel Zimt bestreut servieren.