Gemüsetorte

Zutaten:
250 g Weizen (fein gemahlen), 80 g Butter, 1/2 Teel. Salz, 1/8 l Mineralwasser, 500 g gemischtes Gemüse, 200 g geriebener Käse, 2 Eier, 150 g Brunch Paprika/Peperoni, 1/2 Teel. Muskat, 1/2 Teel. Oregano, 1/2 Teel. Kräutersalz, 1 Msp. Pfeffer

1. Weizen, Butter, Salz und Mineralwasser gut vermischen.

2. 1 Stunde ruhen lassen.  3. Springform mit dem Teig auslegen (ca. 3 cm Rand) 4. Gemüse waschen und klein schneiden.

5. Eier, Brunch und Käse vermischen mit den Gewürzen gut abschmecken und mit dem Gemüse mischen.

6. Den Teig in die Springform geben und bei 170 Grad ca. 30-50 Min. backen. 




Tags: ,

Schreibe einen Komentar