Bruschetta alla buttera, Bruschetta mit geräuchertem Ricotta (für 4 Personen)

Zutaten:
4 kleine reife Tomaten, Salz, Oregano, Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 4 Scheiben geräucherter Ricotta, 4 Scheiben Brot

1. Die Tomaten kurz überbrühren, häuten, vierteln und entkernen, dabei die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Mit Salz und Oregano würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln.

2. Den Knoblauch abziehen.

3. In einer Pfanne in etwas Öl den Ricotta erhitzen.

4. Inzwischen die Brotscheiben rösten, jede Scheibe kräftig mit Knoblauch einreiben und mit den Tomatenwürfeln belegen.

5. Den warmen Käse auf den Broten verteilen, sofort servieren. 



4410 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar