Sugo finto, Falsches Ragout (für 6-8 Personen)

Zutaten:
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Stangen Staudensellerie, 3 Karotten, 1 Sträusschen Petersilie, 1 Sträusschen Basilikum, 500 g stückige Tomaten (aus der Packung), 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Priese Chilipulver

1. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und fein hacken.

2. Den Sellerie waschen, die Karotten schälen und beides fein würfeln.

3. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln, die Stängel entfernen und die Blätter fein hacken.

4. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Sobald sie Farbe angenommen haben, den Knoblauch, die Sellerie- und Karottenwürfel zufügen und ebenfalls kurz andünsten.

5. Die Tomaten in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und mit Chilipulver würzen und auf kleiner Flamme ohne Deckel 20-25 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter zufügen. 




Tags:

Schreibe einen Komentar