Pikante Hähnchenkeulen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 Hähnchenkeulen (a 200 g), 200 g RiesenChampignons, 100 g Fenchel, 100 g Zuckerschoten, 100 g Pastinaken, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senfpulver, 2-3 El Erdnuss- oder Sesamöl

1. Die Hähnchenkeulen waschen, trocknen und die Haut kreuzweise einritzen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2. Den Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Grün zum Garnieren beiseite legen.

3. Von den Zuckerschoten die Spitzen abschneiden und waschen. Die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden.

4. Die Hähnchenkeulen kräftig mit den Gewürzen einreiben und in dem Öl von allen Seiten anbraten.

5. Das Gemüse in einen Bambuskorb legen. Die Hähnchenkeulen darauf geben und alles im Wok 15-20 Minuten dämpfen.

6. Die Hähnchenkeulen mit dem Gemüse anrichten und mit Fenchelgrün garniert servieren. 


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