Beefhack mit Kapuzinererbsen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 GemüseZwiebel, 1 P stückige Tomaten (aus der Packung), 1 grüne Paprikaschote, 4-5 El Sesamöl, 1 Tl Paprikapulver, Je 1 Tl Kreuzkümmel-, Koriander-, Kardamom- und Ingwerpulver, 1 El Chilipaste, 500 g Tatar, 400 g Kapuzinererbsen (aus der Dose), 8 Tortillas

1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und die Schoten unter fliessendem kalten Wasser waschen. In feine Würfel schneiden.

3. Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die stückigen Tomaten und Paprikawürfel dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die Gewürze und die Chilipaste mit dem Tatar mischen und zu dem Gemüse geben. Unter Rühren ca. 8-10 Minuten braten.

4. Die Kapuziner auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Vorsichtig unter die Tatarmasse mischen und ca. 1-2 Minuten erwärmen. Die Tortillas laut Packungsanweisung erwärmen und mit der Fleischmasse füllen. Aufrollen, anrichten und servieren. 



4431 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar