Saure Lammstreifen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten: 500 g :Lammfilet, 2-3 El Sesamöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch-, Ingwer- und Korianderpulver, 1 Msp. Rosmarinpulver, 250 g Mixed Pickles, 2 El Brunch Classic 1. Das :Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und die :Fleischstreifen darin ca. 15-20 Minuten marinieren. 2. Die :Fleischstreifen mit der Marinade in einen erhitzten Wok geben und ca. 5-6 Minuten unter Rühren braten. 3. Die Mixed Pickles samt Flüssigkeit dazugeben und 3-4 Minuten schmoren. Den Brunch unterrühren, die :Fleischstreifen und das Gemüse auf Schälchen anrichten und servieren. 

Ein Kommentar

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert