Saure Lammstreifen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
500 g Lammfilet, 2-3 El Sesamöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch-, Ingwer- und Korianderpulver, 1 Msp. Rosmarinpulver, 250 g Mixed Pickles, 2 El Brunch Classic

1. Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und die Fleischstreifen darin ca. 15-20 Minuten marinieren.

2. Die Fleischstreifen mit der Marinade in einen erhitzten Wok geben und ca. 5-6 Minuten unter Rühren braten.

3. Die Mixed Pickles samt Flüssigkeit dazugeben und 3-4 Minuten schmoren. Den Brunch unterrühren, die Fleischstreifen und das Gemüse auf Schälchen anrichten und servieren. 




Tags:

Bitte schreibe einen Eintrag

  1. janina Says:

    Dieses Rezept finde ich echt cool. ich koche es bestimmt nach, danke für die Idee.

Schreibe einen Komentar