Sandkuchen – Annakuchen

Zutaten:
250 g Fett (125 g Margarine, 125 g Butter), 100 g Marzipanrohmasse, 200 g Zucker, 5 Eier, (125 g Stärke, 125 g Mehl und 1 g gestr. Tl Backp. sieben), 100 g ZartbitterSchokolade, 50 g gehacktes Zitronat, 6 Tropfen Rumaroma

1. Kessel (Schüssel) vorwärmen.

2. Fett, Marzipan, Zucker im Kessel aufschlagen.

3. Eier zugeben und schaumig schlagen.

4. Stärke, Mehl, Backpulver in zwei Partien zugeben.

5. ZartbitterSchokolade, Zitronat und Rumaroma unterrühren. Anschliessend im Ofen fertig backen. 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert