Gebratene Eier mit Tamarillos (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
12 Eier, etwas geriebene Muskatnuss, 1 Msp. Sambal Oelek, Salz, weissen und rosa Pfeffer (aus der Mühle), 6 Tamarillos (BaumTomaten), 1 Bund Schnittlauch, 1 Zweig Koriander, 2 El Öl, 2 El Vegetarischen Schmalz

1. Die Eier mit Muskat, Sambal Oelek, Salz und weissem und rosa Pfeffer gut verquirlen.

2. Die Tamarillos waschen, schälen und vierteln. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Koriander waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Einige Blätter für die Garnitur aufheben.

3. Nun 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das Öl wieder abgiessen. Diesen Vorgang einmal wiederholen.

4. Dann den Vegetarischen Schmalz im Wok erhitzen und die Tamarillos, den Schnittlauch und den Koriander darin etwa 20 Sekunden anbraten.

5. Die Eimasse hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 20 Sekunden mitbraten. Das Gericht mit dem Koriander garnieren. 



Tags: ,

Schreibe einen Komentar