Scharfer Kohlsalat mit Ananas (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten: 2 Chilischoten, 2 El Mayonaise, 2 El Brunch Classic, 1 El Dijon-Senf, 3 El Zitronensaft, 1/2 Tl Salz, 600 g Weisskohl, 1/2 frische Ananas, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 

Die Chilischoten putzen, waschen, entkernen und klein hacken. In einer Schüssel mit der Mayonaise, Brunch Classic, Dijon-Senf und Zitronensaft mischen und salzen. Den Kohl putzen, vierteln, waschen, den Strunk und dicke Blätterenden entfernen. Die Kohlblätter in dünne Streifen schneiden. Die Ananas schälen, Mittelstrunk entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Scheiben würfeln. Den Kohl und die Ananas zur Salatsauce geben und gut durchmischen. Den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Über dem Salat verteilen und servieren. 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert