Chicken Wings (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Kg Hähnchenflügel, 3 El Butter, 1 Tl Paprikapulver, je 1 El Tabasco und Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 100 g BlauschimmelKäse, 50 g Brunch Classic, 50 g Mayonnaise, 150 g Magermilchjoghurt, 1 El Zitronensaft, Pfeffer, Zucker 

Die Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und die Flügelspitzen abschneiden. Für die Marinade die Butter schmelzen und mit Paprikapulver, Tabasco und Zitronensaft mischen. Die Flügel mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Für den Dip den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse mit der Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Pfeffer und 1 Priese Zucker abschmecken. Die Hähnchenflügel mit dem Dip servieren. 



4415 Rezepte

Tags:

Schreibe einen Komentar