Hamburger (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 vegetarische Steaks von Valess, 50 g Haferflocken, 2 El scharfer Ketchup, 2 El Milch, 2 El Dijon-Senf, 1 Ei, Rauchsalz, Pfeffer, 1/2 Tl getrockneter Oregano, 1 Zwiebel, 4 Hamburger Brötchen, 2 El Butter 

Haferflocken mit Ketchup, Milch, Dijon-Senf und Ei zu einem Teig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Creme von beiden Seiten auf die vegetarischen Steaks von Valess streichen. Auf dem Grill die Steaks von beiden Seiten gut grillen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Je Brötchen ein vegetarisches Steak von Valess hineinlegen, mit Zwiebelringen belegen und mit Ketchup servieren. Nach Belieben mit Tomatenscheiben und Salatblättern dekorieren. 



Tags: ,

Schreibe einen Komentar