Peperonata aus dem Ofen (Zutaten für 4-6 Personen)

Zutaten:
50 g Schalotten, 1 1/2 Tl flüssiger Honig, 4 Tl Zitronensaft, 4 El Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 rote Chilischote, 3 rote Paprikaschoten (a 200 g), 3 gelbe Paprikaschoten (a 200 g)

1. Schalotten pellen und fein würfeln. Mit dem Honig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote entkernen, fein hacken und dazugeben.

2. Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit einem Teller bedeckt 10 Minuten dampfen lassen.

3. Die Haut abziehen und die warmen Paprikaviertel in die Vinaigrette geben, vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. 



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