Entenwurst-Pizza

Zutaten:
1 Tl FenchelSalat, 2 Entenkeulen, Salz, Pfeffer, 1 getrocknete Chilischote, 100 g getrocknete Tomaten (in Öl), 1 Rezept Pizzateig, 100 g geriebener Provolone oder PizzaKäse, 100 g weicher ZiegenKäse, 8 Blätter Salbei

1. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft 225 Grad). Fenchelsaat in einer Pfanne kurz rösten und im Mörser zerdrücken. Die Entenkeulen entbeinen und die haut abschneiden. In der Küchenmaschine grob zerkleinern und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Fenchel und der zerbröselten Chilischote mischen.

2. Die getrockneten Tomaten mit etwas Öl und etwa 2 El Wasser fein pürieren. Teig vierteln und dünn ausrollen.

3. Teigkreise mit dem Tomatenpüree bestreichen und den Käse darüber geben. Entenhack und ZiegenKäse auf den Pizzen verteilen. In den heissen Ofen geben und auf der untersten Schiene etwa 20 Minuten backen. Salbei fein schneiden und auf der Pizza verteilen. 



4453 Rezepte


Tags: ,

Schreibe einen Komentar