Gurkensalsa

Zutaten:
1 SalatGurke (350 g), Salz, 3 FrühlingsZwiebeln, 1 grüne Paprikaschote, 30 g frische Meerrettichwurzel, 4-5 El Rapsöl, 2-3 El Weissweinessig, Pfeffer, Zucker, 2 Stiele Dill

1. SalatGurke schälen, halbieren und entkernen. Sehr fein würfeln, in einem Sieb mit etwas Salz mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

2. FrühlingsZwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Meerrettichwurzel schälen und sehr fein reiben.

3. Gemüse mit Rapsöl und Essig in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill fein schneiden und untermischen.



4441 Rezepte

Tags:

Schreibe einen Komentar