Kokostorte (Zutaten für 12 Stücke)

Zutaten:
4 Eier, 120 g Zucker, 150 g Mehl, 30 g Speisestärke, 1 Tl Backpulver, 40 g Kakaopulver, 500 ml Sahne, 400 g weisse Schokolade, 200 g Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere, 100 g Kokosraspel

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Kakaopulver mischen, darübersieben und unterrühren. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Im Ofen etwa 45 Minuten backen. Dann herausnehmen und auf ein Kuchengitter stürzen. Das Backpapier vorsichtig abziehen und den Boden abkühlen lassen. Die Schokolade reiben und in der Sahne in einem Topf unter Rühren schmelzen und einmal aufkochen lassen. Danach mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank auskühlen lassen. Um den Teig einen Tortenring legen, dann mit Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere bestreichen. Die Sahne-Schokomasse steif schlagen und auf dem Tortenboden verteilen. Mit Kokosraspel bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.



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