Sugo all Amatriciana (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Kg stückige Tomaten (aus der Packung), 5 El Olivenöl, 1 grosse Zwiebel (fein gehackt), 1 Selleriestange (fein gehackt), 75 g Pancetta (gewürfelt), 3 Knoblauchzehen (gepresst), 1 scharfe rote Chili (entkernt und fein gehackt), Salz, Pfeffer

1. Öl in einer grossen Pfanne mit schwerem Boden erhitzen und Zwiebel, Sellerie und Pancetta unter häufigem Rühren in ca. 6-8 Minuten weich dünsten. Knoblauch und Chili hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.

3. Stückige Tomaten unterrühren. Ohne Deckel unter häufigem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und breiig ist. Abschmecken und servieren.

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert