Blue Hawaii mit Kokosmilch (Zutaten für 1 Cocktailschale)
Zutaten:
4 cl Ananassaft, 3 cl Weisser Rum, 3 cl Blue Curacao, 2 cl Kokosmilch, 1 Ananasscheibe und 1 Cocktailkirsche (zum Garnieren)
1. Den Cocktailshaker mit 4-6 Eiswürfeln füllen. Rum, Blue Curacao und Kokosmilch dazugeben, den Shaker verschliessen und alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.
2. Den Drink durch ein Barsieb in eine Cocktailschale giessen. Die Ananasscheibe und die Cocktailkirsche auf ein Cocktailspiesschen stecken und in den Drink geben.
3. Variante: Für eine weitere Kokosspezialität, den „Colada do Brazil“, jeweils 2 cl Sahne und Kokosmilch mit 6 cl Ananassaft, 2 cl weissem Rum und 4 cl Cachaca im Shaker auf Crushed Ice schütteln. Den Drink durch ein Barsieb in ein Cocktailglas giessen.
Tags: Blue Hawaii, Kokosmilch