Zutaten:
1 Cantaloupe-Melone, 1/2 Zucchini, 1/2 SchlangenGurke, Saft von 1 Zitrone, 2 mild eingelegte Peperoni, 125 g Naturjoghurt, 2 El Pflanzenöl, 2 El frisch gehackte Kräuter (Dill, Zitronenmelisse, Thymian, Petersilie, Schnittlauch), Salz
Die Cantaloupe-Melone schälen und die Kerne entfernen. Die Zucchini putzen und waschen, die Gurke schälen. Alles in kleine Würfel schneiden, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und beiseite stellen. Die Peperoni abtropfen lassen, in Ringe schneiden und unterheben. Aus Joghurt, Öl, restlichem Zitronensaft, Kräutern und Salz ein Salatdressing herstellen und den Zucchini-melonen-Salat damit überziehen. Gut durchmischen und für das Picknick verpacken.