Nigiri mit Roastbeef (Zutaten für 8 Stück)
Zutaten:
8 Scheiben Roastbeef, 16 kleine Petersilienblättchen, 3 gleich grosse Champignons, 1 Tl Zitronensaft, 3 Tl RemouladenSauce, 1/2 Rezept vorbereiteter Sushi-Reis, Essigwasser
1. Roastbeefscheiben aus der Mitte heraus jeweils in Stücke von 3 x 5 cm schneiden. Petersilie waschen und trockentupfen. Champignons abreiben, Stiele entfernen, die Pilzköpfe in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft bepinseln.
2. Jeweils eine Seite der Roastbeefstücke dünn mit RemouladenSauce bestreichen. Die Hände mit Essigwasser befeuchten. Den Sushi-Reis zu acht länglichen Klösschen formen. Aus Roastbeef und Reis Nigiri-Sushi formen. Mit Pilzscheiben und Petersilienblättchen garnieren.
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