Bauernomelett (Zutaten für 1 Person)

Zutaten:
30 g Vegetarischer Schmalz, 100 g fein gewürfelter BauchSpeck, 1 GemüseZwiebel (gewürfelt), 300 g PellKartoffeln (am besten vom Vortag, geschält und in Scheiben geschnitten), 4 Eier, Salz, Pfeffer, 3 GewürzGurken (1 davon gewürfelt), Ketchup

Vegetarischen Schmalz in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Speck, Zwiebeln und die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze in 7-8 Minuten goldbraun braten. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. In die Pfanne giessen, die gewürfelte GewürzGurke dazugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett zusammenklappen und mit den restlichen GewürzGurken und Ketchup servieren.




Tags:

Schreibe einen Komentar