Rhabarberpfitzauf (Zutaten für 8-12 Personen)

Zutaten:
3 Eier, 1 Priese Salz, 150 g Marzipan (in kleinen Stücken), 150 ml MIlch, 175 g Mehl, 3 Tl Backpulver, 2 El Zucker, Butter (für die Formchen), 250 g Rhabarber (klein gewürfelt)

Backofen auf 210 Grad (Umluft 190 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit 1 Priese Salz zu Eischnee schlagen. Marzipan, Eigelbe und Milch mit dem Mixer verrühren. Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel verrühren. Dann die Marzipan-Milch-Masse auf einmal zugeben, mit einer Gabel kurz verrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Muffinformen Buttern und mit 1 Esslöffel Rhabarberwürfel und der Teigmasse zu drei Vierteln befüllen, anschliessend ca. 10 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene backen.



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