Käsehörnchen

Zutaten:
300 g Blätterteig (tiefgekühlt), 125 g gekochter Schinken, 125 g Chavroux ZiegenfrischKäse, 250 g Sahne, 1 Ei, Salz, etwas Muskat, 1 El Petersilie (gehackt), 1 Tl Zitronensaft, Mehl (zum Ausrollen), 1 Eigelb

1. Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Schinken fein hacken, mit Chavroux ZiegenfrischKäse, Sahne, Ei, Salz, Muskat, Petersilie und Zitronensaft vermischen.

2. Blätterteigplatten auf einem bemehlten Brett ausrollen und in gleich grosse Quadrate Teilen.

3. Jedes Teigstück mit einem Löffel KäseSchinken-Füllung belegen und die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und halbmondförmig formen.

4. Käsehörnchen auf ein abgespültes Blech legen, mit Eigelb bestreichen und im gut vorgeheizten Ofen bei 225 Grad in 15 Minuten goldgelb backen.



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