Frühlingssalat mit Mozzarella Minis (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1/2 Bund Radieschen (geputzt), 1 FrühlingsZwiebel, Salz, Pfeffer, 1 El Zitronensaft, 1 El Bärlauchessig, 4 El Gemüsebrühe, 4 El Sonnenblumenöl, 2 El fein geschnittene Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), 2 hartgekochte Eier, 150 g Salate (Frisee, Radicchio), 2 Hand voll Frühlingskräuter (Sauerampfer, Kapuzinerkresseblätter, Portulak, Brunnenkresse, Löwenzahn, Hornweilchenblüten), 2 Becher Mozzarella Minis leicht (a 150 g)

1. Die Radieschen in feine Stifte schneiden, FrühlingsZwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Bärlauchessig, Gemüsebrühe und Öl zu einer Vinaigrette verrühren.

2. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Frühlingskräuter ebenfalls vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.

3. Salat, Kräuter, Eischeiben und die gut abgetropften leichten Mozzarella Minis auf 4 Tellern dekorativ anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Veilchen garnieren. Dazu passt ein geröstetes Oliven-Ciabatta.






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