Spargelsalat mit Erdbeeren (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
600 g frischer weisser Spargel, Salz, 250 g frische Erdbeeren, 3 El Orangensaft, 100 g Creme fraiche, 2 El Estragon-Essig, 2 El Sonnenblumenöl, Pfeffer, 1 Tl grüne Pfefferkörner

1. Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abkühlen lassen.

2. Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Den Orangensaft mit Creme fraiche, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Spargelstücke und Erdbeeren in einer Schüssel mischen und mit der SalatSauce überziehen. Mit grünem Pfeffer garniert servieren.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar