Tabbouleh „typisch arabisch“ (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
200 g Bulgur, 1 Bund glatte Petersilie, 4 Zweige frische Minze, 1/2 SchlangenGurke, 4 FrühlingsZwiebeln, 2 FleischTomaten, Saft von 2 Zitronen, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer

1. Den Bulgur in 500 ml Wasser etwa 10 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und weitere 20 Minuten quellen lassen.

2. Die Petersilie und die Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Die Gurke schälen und in feine Würfel schneiden. FrühlingsZwiebeln putzen, waschen und fein hacken.

3. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

4. Den Bulgur mit einer Gabel auflockern und mit dem Gemüse und den Kräutern in einer Schüssel vermischen.

5. Den Zitronensaft und das Öl mit Salz und Pfeffer mischen und den GemüseSalat damit überziehen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, dann nochmals gut durchrühren und servieren.



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  1. Malik Says:

    Hast du noch naehere Informationen dazu ?

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