Süsse Fruchtblüten

Zutaten:
6 Blatt Yufka- oder Filoteig (gekühltes Fertigprodukt), 1 Marzipandecke, 200 g Früchte (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren oder Erdbeeren), 125 g FrischKäse natur, 125 g Nuss-Nougat-Creme, 2 El Magermilchjoghurt

1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Eine Muffinform mit etwas Butter oder Margarine einfetten. Jedes Teigblatt in 4 Quadrate schneiden. Je 2 Quadrate aufeinanderlegen und wie eine Blüte in eine Muffinmulde legen.

2. Aus der Marzipandecke mit einem kleinen Glas 12 Kreise ausstechen und als Böden in die Blüten legen. Blüten etwa 5 Minuten backen.

3. Geputzte Früchte in die gebackenen Blüten verteilen. FrischKäse mit Nuss-Nougat-Creme und Joghurt verrühren und jeweils einen dicken Klecks der Creme auf die Früchte geben.



Tags: ,

Schreibe einen Komentar