Quesadillas mit Tomatensalsa (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
400 g stückige Tomaten (aus der Packung), 1/2 Avocado, 3-4 El Limettensaft, 2 El Öl, Salz, Pfeffer, 4 FrühlingsZwiebeln, 1 Packung (4 Stück) Wrap Tortillas

1. Für die Salsa Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Limettensaft mischen, damit sie nicht braun werden. Stückige Tomaten und Öl untermischen und die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. FrühlingsZwiebeln in Ringe schneiden. 1 Tortillafladen in eine Pfanne ohne Fett legen. Mit der Hälfte der Käseraspel bestreuen und die Hälfte der FrühlingsZwiebelringe darauf verteilen. Mit einem zweiten Tortillafladen bedecken, leicht andrücken. Pfanne erhitzen und die Quesadilla ca. 4 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun ist. Vorsichtig mit zwei Pfannenwendern umdrehen und weitere 5 Minuten backen. Aus den restlichen Zutaten eine zweite Quesadilla genauso backen. In Achtel schneiden und mit Salsa servieren.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar