Kirschkringel (für 30 Stück)

Zutaten:
150 g weiche Butter, 75 g Puderzucker, 2-3 Tropfen Vanillearoma, 150 g Mehl, 1 Prise Salz, 50 g kandierte Kirschen (gehackt)

1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.

2. Butter und Zucker in einer grossen Schüssel hell und cremig rühren. Das Vanillearoma zugeben und alles gut vermischen. Mehl mit dem Salz portionsweise darübersieben und einarbeiten. Die Kirschen vorsichtig unterheben.

3. Den Teig in einen Spritzbeutel mit breiter Sterntülle füllen und damit Ringe auf zwei beschichtete Backbleche spritzen.

4. Im Ofen 8-10 Minuten leicht goldbraun backen. Herausnehmen und auf Kuchengittern auskühlen lassen.



Tags: ,

Bitte schreibe einen Eintrag

  1. Conrad Says:

    Welches ist das Plugin an der Seite ? Das moechte ich auch!

Schreibe einen Komentar