Konfitüreherzen (für ca. 50 Stück)

Zutaten:
250 g Mehl, 50 g Mandeln (abgezogen, gemahlen), 1/2 Tl Backpulver, 150 g Sanella, 180 g Zucker, 300 g Marzipanrohmasse, 2 Eier, 200 g Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere, Mehl (für die Arbeitsfläche)

Mehl, Mandeln und Backpulver in einer Rührschüssel miteinander vermischen. Sanella (in Stücken, 130 g Zucker, 50 g Marzipan (zerbröselt) und 1 Ei dazugeben und alles rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig etwa 1 Stunde kühl stellen. Inzwischen die restliche Marzipanrohmasse mit dem restlichen Zucker und Ei verkneten und in einen Spritzbeutel mit dünner Sterntülle füllen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Den Mürbeteig portionsweise etwa 1/2 cm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Marzipanmasse an den Rand der Herzen spritzen. Die Kekse auf mittlerer Schiene etwa 12 Minuten backen. Die Herzen auskühlen lassen. Zentis Belfrutta Auslese Erdbeere erwärmen und die Mitte der Herzen damit bestreichen.



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