New York Chocolate-Cheesecake

New York CheesecakeZutaten:
150 g VollkornKekse, 125 g Butter, 700 g Philadelphia mit Milka, 50 g Zucker, 2 El Mehl, 1 Prise Salz, 3 Eier, 175 g Philadelphia, 4 El Milch

1. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

2. Mehl und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät auf niedrigster Stufe vermengen. Nacheinander die Eier und Philadelphia mit Milka kurz unterrühren.

3. Den Rand der Springform mit etwas Butter fetten. Teig in die Springform füllen und die Oberfläche glatt streichen. Kuchen 10 Minuten im Ofen backen, anschliessend die Temperatur auf 90 Grad reduzieren und den Kuchen für weitere 25 Minuten backen. Backofen ausschalten und den Cheesecake bei leicht geöffneter Ofentür 1 Stunde im Ofen auskühlen lassen.

4. 175 g Philadelphia mit Milch glatt rühren und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Cheesecake für 5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.



4409 Rezepte

Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar