Bananencremeschnitten

BananencremeschnittenZutaten:
4 Eier, 250 g Zucker, 200 ml Öl, 200 ml Bananensaft, 3 El Kakaopulver, 300 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 l Milch, 2 Päckchen Sahnepuddingpulver, 250 g Butter, 200 g Puderzucker, 4-5 Bananen

Ausserdem:
Fett für das Blech

Für 1 Obstkuchenblech (18 Stücke) 55 Min.
Zubereitung, 25 Min. Backen

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Blech einfetten, Eier mit Zucker cremig schlagen. Öl und Saft zugeben. Kakao, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf das Blech streichen und im Ofen (unten, Umluft 180 Grad) 20-25 Min. backen.

2. Aus Milch und Puddingpulver Pudding kochen, abkühlen. Butter schaumig rühren, Puderzucker einrühren. Pudding untermischen. Die Creme auf den Kuchen streichen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in die Creme drücken. Kuchen gut kühlen und nach Wunsch mit Kuvertüre überziehen.



Tags: ,

Schreibe einen Komentar