Mini-Himbeer-Cheesecakes

Mini-Himbeer-CheesecakesZutaten:
60 g ButterKekse, 40 g Butter, 250 g Himbeeren, Saft von 1/2 Zitrone, 200 g FrischKäse, 1 Päckchen Vanillezucker, 150 g Sahne

Garnitur:
SchokoladenSauce, Himbeeren, frische Minze

Ausserdem:
4 Gläschen

1. Die Kekse zerbröseln und die Brösel mit der Butter verkneten. Die Böden der Gläschen mit der Krümelmasse bedecken. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und dabei den Zitronensaft dazugeben.

2. FrischKäse mit Vanillezucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die KäseCreme heben. Die Hälfte der Cheesecake-Creme auf den Keksböden verteilen, dann die Himbeeren und zuletzt die übrige Creme daraufschichten. Mit SchokoladenSauce, Himbeeren, Minze und eventuell mit Blüten garnieren.



4403 Rezepte

Tags:

Schreibe einen Komentar