Brombeer-Orangen-Popsicles

Brombeer-Orangen-PopsiclesZutaten:
400 g Brombeeren, 100 g Puderzucker, abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange, 350 g Sahne, 50 ml Orangensaft

Ausserdem:
12 Popsicle-Formen

1. Die Brombeeren mit Puderzucker und Orangenschale in einem Topf unter Rühren erhitzen und 3 Minuten köcheln lassen. 150 g Sahne und den Orangensaft unter die Beerenmischung rühren. Topf vom Herd nehmen und die Masse kurz abkühlen lassen. Anschliessend die Masse durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und ca. 30 Minuten lang kühl stellen.

2. Die restliche Sahne cremig schlagen und unter die Brombeermasse heben. Die Popsicle-Formen heiss auswaschen und die Masse hineinfüllen. Am besten über Nacht gefrieren lassen. Damit sich das fertige Eis schlussendlich schön aus den Formen lösen lässt, diese zuvor kurz antauen lassen.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar