Gebackener Ziegenkäse Dip

Gebackener Ziegenkäse DipZutaten:
1 Tl Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 150 g Ricotta, 250 g ZiegenfrischKäse, 200 g Feta, Saft von 1/2 Zitrone, 1 Handvoll Basilikum, ca. 100 g rote CherryTomaten, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) 

Ofen auf 180 Graf vorheizen. Eine flache Tarteform mit etwas Olivenöl einstreichen. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die CherryTomaten) vermengen, abschmecken und die Masse in die Tarteform  geben und  glattstreichen. Die Tomaten einzeln darauf verteilen. Nun ca. 30-40 Minuten backen, bis der Käse etwas anfängt zu bräunen. Vorsicht: Verbrennungsgefahr durch die heissen Tomaten – Dip daher erstmal ein wenig abkühlen lassen.



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