Käse-Dip mit Oliven
Zutaten:
150 g EdelpilzKäse (z.B. Gorgonzola), 200 g FrischKäse, 100 ml Milch, 2-3 El Tomatenmark, 12 spanische Oliven (mit Paprika gefüllt), 1 rote Paprikaschote, 4 Tomaten, 6 Cornichons, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver
1. EdelpilzKäse in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. FrischKäse, Milch und Tomatenmark hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät gut verrühren.
2. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen. Schote waschen und trockentupfen. Tomaten waschen und abtropfen lassen.
3. Paprikaschote, Tomaten und Cornichons in kleine Würfel schneiden und mit den Olivenscheiben unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Tags: Dip, Gorgonzola-Käse, spanische Oliven