Pizza frutti di mare

Pizza frutti di mare Zutaten:
1 Dr. Oetker „Die Ofenfrische – ThunFisch“ Pizza, 100 g kleine küchenfertige Calamari (TintenFische), 200 g frische Garnelen, 100 g VenusMuscheln (aus dem Glas), 1 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl, 3 El frisch geriebener Pecorino

Die TintenFische waschen, trockentupfen und in etwas Wasser ca. 5 Minuten dämpfen. Abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Die Muscheln abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die noch gefrorene Pizza mit TomatenSauce bedecken und mit Meeresfrüchten belegen. Basilikum waschen, trockenschütteln und grob hacken. Auf die Pizza streuen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Käse darauf verteilen und im Ofen etwa 15 Minuten backen.




Tags: ,

Schreibe einen Komentar