Mie-Nudel-Pfanne, 6 Points

Zutaten für 1 Person: 1 kleine Zwiebel, 150g Mangoldblätter, 1 Karotte, 100g Kohlrabi, 60g Putenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 40g Mie-Nudeln, (chinesische Nudeln), 1 Tl Pflanzenöl, Currypulver, Paprikapulver, 1 Pr. Zucker, 1 Ei

1. Zwiebel fein hacken, Mangoldblätter von den harten Stielen befreien und in Streifen schneiden, Karotte und Kohlrabi würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Nudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, Zwiebelwürfel und Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Nudeln abtropfen lassen, untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen, über die Nudelpfanne geben, unterheben und ca. 4 Minuten stocken lassen.



Tags:

Schreibe einen Komentar