Zutaten für 1 Person: 1 kleine Zwiebel, 150g Mangoldblätter, 1 Karotte, 100g Kohlrabi, 60g Putenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 40g Mie-:Nudeln, (chinesische :Nudeln), 1 Tl Pflanzenöl, Currypulver, Paprikapulver, 1 Pr. Zucker, 1 Ei
1. Zwiebel fein hacken, Mangoldblätter von den harten Stielen befreien und in Streifen schneiden, Karotte und Kohlrabi würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. :Nudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Öl im Wok erhitzen, :Fleisch darin anbraten, Zwiebelwürfel und Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. :Nudeln abtropfen lassen, untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen, über die Nudelpfanne geben, unterheben und ca. 4 Minuten stocken lassen.