Puten-Tortilla, 5 Points

Zutaten für 1 Person: 60 Putenbrustfilet, 2 grosse Champignons, 1 Pfefferschote, je 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote, 1 kleine Zucchini, 1 kleine Zwiebel, 1 Tl Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver, 1 Tortillafladen (45 g), einige Salatblätter, 1 El ChiliSauce (Fertigprodukt)

1. Putenbrustfilet in Streifen, Champignons und Pfefferschote in Scheiben schneiden, Paprika, Zucchini und Zwiebel fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenstreifen und Gemüse darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

2. Tortillafladen nach Packungsanweisung erwärmen. Salatblätter in Streifen schneiden. Einen Teil der Puten-Gemüse-Mischung auf dem Tortillafladen verteilen, mit Salatstreifen bestreuen und mit ChiliSauce und restlicher Puten-Gemüse-Mischung servieren.



Tags: ,

Schreibe einen Komentar