Provonzalisches Rührei (Leichte Mahlzeit, 6 Points)

Zutaten für 1 Person: 1/2 kleine Zwiebel, 50 g Zucchini, 50 g Aubergine, 1 Tomate, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1/2 Tl Thymianblättchen, 2 Eier, 2 El Milch (1,5 % Fett), 1 Tl Pflanzenöl, 1 Scheibe Vollkorntoast, 1 Obst für 0 Points (z. b. Grapefruit) 

1. Gemüse schälen bzw. putzen und in gleichmässige Würfel schneiden. In wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Abgiessen, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

2. Die Eier mit der Milch und 1 Priese Salz verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimischung darin bei geringer Hitze leicht stocken lassen. Das Gemüse darauf verteilen und das Rührei fertig garen. Mit dem Toast und dem Obst geniessen.



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