Nudeln mit Schafskäse-Spinat-Sosse

Schafskäse-Spinatsosse:
1-2 Stk Zwiebeln
schälen und in feine Würfel schneiden1 Stk Knoblauchzehen schälen und durchpressen. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin dünsten1 Be Sahne
1 P TK Blattspinat , aufgetaut zu den Zwiebeln geben und unter
1 P Patros Miniwürfel rühren vorsichtig erhitzen.
1/2 P Frischkäse
Vorsicht: Nicht Kochen!!

Grüne Bandnudeln:
500 g Bandnudeln , grün in
2 l Salzwasser garziehen.
Die :Nudeln abgiessen und gut mit der fertigen Sosse verrühren. Sofort servieren.

Ein Kommentar

  1. Hallo Benjamin! Klasse Rezept! Mit ein wenig Curry in der Spinatsauce scheckt es noch besser. Probier das mal aus. 😉

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert