Spiegelei-Brot (für 2 (4) Personen)

Zutaten:
2 (4) Scheiben dunkles Brot, weiche Butter, 2 (4) Scheiben roher Schinken, 1 (2) FleischTomate, 1/2 (1) Zwiebel, Salz, Pfeffer, 2 (4) Eier, 1/2 (1) Kästchen Kresse

1. Teller rausholen, je eine Brotscheibe drauflegen und Butter draufstreichen. Dann kommt auf jede Brotscheibe eine Scheibe Schinken. Tomate waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel auch schälen und in Ringe schneiden. Die Brote mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen schön belegen und das ganze salzen und pfeffern. 2. Pfanne auf den Herd, etwas Butter rein und heiss werden lassen. Eier in die Pfanne hauen (aber schön nebeneinander) und zu SpiegelEiern braten.

3. Je 1 Spiegelei auf ein belegtes Brot drapieren, ein bisschen salzen. Kresse vom Kästchen abschneiden (am besten mit einer Schere) und die Spiegelei-Brote damit dekorieren, denn das Auge isst ja mit, oder etwa nicht?



4426 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar