Kartoffelsuppe mit Brotcroutons (für 2 (4) Personen)

Zutaten:
1 (2) Scheibe altbackenes Brot, 1/2 (1) El Butter, 200 (400) ml Milch, 2 (4) Portionen Kartoffelpüree (aus der Packung), 60 (120) g FrischKäse (z.B. Brunch Paprika/Peperoni), 1 (2) Gemüsebrühe (fertige), Salz, Pfeffer, 2 (4) Wiener Würstchen, 50 (100) ml süsse Sahne

1. Brot in Würfel schneiden. Butter in die Pfanne auf den Herd und auf höchster Stufe erhitzen. Brotwürfel rein und von allen Seiten knusprig anbraten. Pfanne neben die Herdplatte stellen.

2. 1/4 (1/2) l Wasser mit der Milch in einen Topf giessen, auf dem Herd bei höchster Stufe aufkochen, Kartoffelpüree reinrühren und nach und nach den FrischKäse untermischen. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.

3. Würstchenklein schneiden und in die Suppe geben. Sahne einrühren.

4. Suppe in Suppenteller oder -tassen verteilen und mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.



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