Spaghetti alle anguille, Spaghetti mit Aal (für 4 Personen)

Zutaten:
350 g Aal, 200 g stückige Tomaten (aus der Packung), 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Sträusschen Petersilie, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 400 g Spaghetti (aus der Packung) 

1. Den Aal häuten, Kopf und Schwanz sowie die Mittelgräte entfernen. Den geputzten Aal in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

2. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken.

3. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Stängel entfernen und die Blätter fein hacken.

4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin hellblond anschwitzen. Sobald sie Farbe angenommen haben, den Knoblauch und die Petersilie zufügen und kurz anbraten.

5. Den Aal in die Pfanne geben, kurz anbraten und die Tomaten zufügen. Salzen und pfeffern und alles mit geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten schmoren lassen.

6. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abgetropft in die Pfanne geben. Alles gründlich vermischen und sofort heiss servieren. 



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