Sardine rifatte, Frittierte Sardinen in Tomatensauce (für 4 Personen)

Zutaten:
1 P stückige Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 Sträusschen Petersilie, 1 Hand voll Basilikumblätter, 1 Hand voll Minze, 6 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, 12 frittierte Sardinen

1. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin hell anschwitzen. Sobald er Farbe angenommen hat, die Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.

3. Die gehackten Kräuter und die frittierten Sardinen zufügen und 3-4 Minuten in der Sauce ziehen lassen. 



4419 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar